Existenzgründung

Leistungen der ATU für ausländische Existenzgründer

Die ATU bietet individuelle Einstiegsberatungen für Existenzgründungswillige mit Migrationshintergrund an. Wenn Sie einen Termin für eine Erstberatung wünschen, rufen Sie uns unter 36138-766 an.

Mit dem Ziel, Beratungsangebote und Dienstleistungen für Unternehmen besser nutzbar zu machen, informiert der Verein auch über das breit gefächerte Beratungs- und Weiterbildungsangebot in Hamburg.

Die ATU wurde als Existenzgründungs-Verein für Migranten in das Beraternetz der Hamburger Initiative zur Existenzgründung und Innovation (H.E.I.) aufgenommen.

Foto: Susanne Dorn